加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线投稿 | RSS
董氏研究
流坑状元山庄
您当前的位置:首页 > 寻根问祖

董氏後生回來尋根了

时间:2014-11-24 15:39:14  来源:  作者:admin

董氏族人大家好:
  本人董久濱,祖籍為山東省濟寧市嘉祥縣董家村(溝),1972年生人,生於大連市,現住大連。
  不經意走進咱們董氏家族的網站,看到董氏家族的興旺,心裡別提那個高興呀!打心裡感謝組織者和網站的建立者為董氏家族做出這麼大的貢獻!
  本人有個問題困惑了很久,就是對本人族譜和字輩是否準確而困惑.由於家中的一位德高望重的老人突然病故,家譜無辜遺失,導致現在的後生不知道應該怎麼延續家譜,請族人有了解或是一支的明示于我,再此先謝過!
注:長輩:董德普(爺爺)董振发(伯父)董振蘇(父親)董振財(叔叔)
  同輩:董久輝(堂哥)董久濱(本人)董久軍(弟弟)董久違(堂弟)
  董淑英(姐姐)
  後輩:董吉深 董吉瀚 (字輩是用其他方式了解到的)
  剛剛獲悉現在在山東老家(嘉祥縣董家村或溝)還有親人在,因為搬遷改造將聯繫方式丟失,現在已經失去了聯繫,此位長輩按輩份我應該稱之為叔叔,此人叫董振清(青),年齡在65歲左右,他的父親好像是在一個醬廠工作過,如果族人們能有此人的消息請與我聯繫,謝謝!13940963777我是您的侄子董久濱,我帶著全家回來尋根了!  

来顶一下
返回首页
返回首页
   
转载到:
 
 
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百名旗袍佳丽惊艳流坑古村
百名旗袍佳丽惊艳流坑
流坑景区通过国家级风景名胜区初评
流坑景区通过国家级风
一个人的流坑
一个人的流坑
南昌出发自驾游“流坑古村、牛田古樟林”行程安排(1日游)
南昌出发自驾游“流坑
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门