加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线投稿 | RSS
董氏研究
流坑状元山庄
您当前的位置:首页 > 全球董杨童恳亲大会

全球董杨宗亲第15届恳亲大会圆满闭幕

时间:2011-11-23 17:15:32  来源:  作者:admin

1.jpg

2.jpg

  为期三天的全球董杨宗亲第十五届恳亲大会2011年11月在柬埔寨的首都金边圆满落下帷幕,各国各地区董杨宗亲结束在金边聚会,将于2012年在台湾新竹县再相聚。

  大会闭幕式以“相约2012”为主题在钻石岛中心举行。全球董杨宗亲第十五届恳亲大会席、柬华理事总会会长杨启秋勋爵,柬埔寨杨氏宗亲总会最高永远名誉会长杨国璋、名誉会长杨志伟,全球董杨宗亲总会理事长杨辉雄先生,杨振添先生,杨金财先生,全球董杨宗亲第十五届大会执行主席杨明初先生,全球董杨宗亲第十五届大会执行副主席杨根发先生,柬埔寨港澳侨商总会会长任瑞生勋爵、秘书长黄瑞华女士等嘉宾以及柬华理事总会代表、柬埔寨中国商会代表、柬埔寨中国港澳侨商总会代表、柬埔寨台湾商会代表、各会馆和各宗亲会代表,各国各地区董杨宗亲代表等1000多人出席闭幕酒会。

   全球董杨宗亲大会执行副主席杨根发说,以“恳亲联谊,共创繁荣”为主题的全球董杨第十五届恳亲大会,在各位宗亲共同努力下,顺利完成了大会的各项议程,形成了统一的认识,赢得了广泛的支持,取得了丰硕的成果,达到了预期的目的,取得了圆满成功。

  他说,这次大会时间虽短,收获颇丰。大会分别举行了欢迎宴会、开幕式、祭祖大典、高峰会议等一系列活动,完成了全球董杨追根思源、祭拜先祖的心愿。来自全球28个国家和地区,近400名董杨代表怀着炽热的情感共聚一堂,同叙情谊、加深了全球各地董杨宗亲的相互了解,促进了团结,推动事业的发展。

  全球董杨宗亲总会秘书长杨格成高度赞扬柬埔寨杨氏宗亲总会成功举办了本届恳亲大会,让董杨精神得以传承和发扬。

  他评价说,柬埔寨杨氏宗亲总会积极努力,将本届大会办得有声有色,进一步弘扬董杨宗亲族的光荣传统。

  全球董杨宗亲大会主席杨启秋勋爵说,全球董杨宗亲欢聚一堂,大力弘扬“天下董杨一家亲”精神,相亲相爱,相互交流,相互促进,取得了空前丰硕的成果,对于继承董杨宗族光荣传统,光大董杨宗亲奋进精神,促进全球董杨宗亲各项事业蓬勃发展具有非常积极的现实意义

  “来自全球各个国家和地区的董杨宗亲代表与柬埔寨杨氏宗亲,怀着炽热的情感,真诚相聚,光宗耀祖,敦亲睦谊,交流信息,共谋发展,进一步加深了全球董杨宗亲的血脉情谊,进一步提高了华社华人繁荣发展的力度,进一步弘扬了中华民族优良传统。此次盛会不仅是全球董杨宗亲承前启后,继往开来,与时俱进的光辉里程碑,更是柬埔寨杨氏宗亲总会具有历史意义的新起点!”

   “今日盛会喜空前,明朝新兴更灿烂。”杨启秋勋爵呼吁全球董杨宗亲紧密团结一致,以高昂的姿态,百倍的信心,紧紧把握是次盛会带来的良好契机,同心协力,密切合作,携手共进,积极传承董杨列祖列宗的高尚美德,弘扬中华民族优良传统,发展壮大自身各项事业,参与国家和社会建设,使全球董杨宗亲宏伟大业蒸蒸日上,蓬勃发展,更加美好,更加辉煌灿烂!

   在闭幕式上,柬埔寨杨氏宗亲总会最高永远名誉会长杨国璋、会长杨明初等分别代表柬杨氏宗亲总会向参会的28个董杨代表团赠送纪念品,并表达美好祝愿。

   杨启秋勋爵等柬埔寨杨氏宗亲总会代表在仪式上向接办下届大会的台湾新竹县杨姓宗亲代表团移交会旗。

   三山国王庙潮剧组为闭幕式酒会献上精彩潮剧演唱。闭幕酒会在欢乐、祥和的气氛中圆满结束。

来顶一下
返回首页
返回首页
   
转载到:
 
 
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百名旗袍佳丽惊艳流坑古村
百名旗袍佳丽惊艳流坑
流坑景区通过国家级风景名胜区初评
流坑景区通过国家级风
一个人的流坑
一个人的流坑
南昌出发自驾游“流坑古村、牛田古樟林”行程安排(1日游)
南昌出发自驾游“流坑
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门