加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线投稿 | RSS
董氏研究
流坑状元山庄
您当前的位置:首页 > 全球董杨童恳亲大会

台湾之旅---参加全球董杨童宗亲第11届恳亲大会

时间:2006-10-23 15:47:52  来源:  作者:
  2006928102,全球董杨童宗亲第11届恳亲大会在台湾高雄举行,为了扩大流坑的知名度和影响力,以及加强与海内外董氏宗亲的联络和沟通,以克旺会长为团长的8人代表团出席了这次盛会。代表团一行于27日到达台湾,28日报到,当晚参加了总会主办的欢迎晚会。29日参加了祭祖大典和高峰会议,会议确定了全球董杨童宗亲第12届、第13届恳亲大会分别在马来西亚和浙江温州召开,当晚还参加了全球董杨童宗亲总会成立35周年庆祝联欢晚会。30日和101分别到台中市和台北市省亲考察。2日庆祝活动结束。庆祝活动期间,台湾的市长、县长、议员相继到场并祝辞。大会期间,代表团向各地宗亲赠送了介绍、宣传流坑的有关书刊。通过参加这次会议,结交了不少新的宗亲,增进了与各地宗亲的感情,加深了相互之间的了解,开阔了视野,同时也提升了我们流坑董氏宗亲联谊会的地位和影响,提高了流坑的知名度。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
   
转载到:
 
 
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百名旗袍佳丽惊艳流坑古村
百名旗袍佳丽惊艳流坑
流坑景区通过国家级风景名胜区初评
流坑景区通过国家级风
一个人的流坑
一个人的流坑
南昌出发自驾游“流坑古村、牛田古樟林”行程安排(1日游)
南昌出发自驾游“流坑
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门