加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线投稿 | RSS
董氏研究
流坑状元山庄
您当前的位置:首页 > 流坑资讯

流坑景区入选“抚州新十景”

时间:2017-05-22 08:47:08  来源:流坑管理局  作者:admin

  5月18日下午,由市委宣传部、市旅发委主办,市全媒体中心承办,中国农业银行抚州分行、抚州荣誉国际酒店协办的“农行杯”2017“抚州新十景” 评选活动在抚州荣誉国际酒店隆重举行授牌仪式,流坑景区获得了“抚州新十景”景区。

抚州十景

颁奖合影

  本次活动的参评对象为遍布全市各地的35个知名景区,这些景区都是A级以上景区,包括传统的历史文化景观、知名的自然生态景观和人文民俗风貌景观,充分展示了抚州深厚的历史文化和丰富的自然景观。此次评选活动引起了社会强烈反响,吸引了20多万名网民参与网络投票。综合网络投票数和专家评审综合得分,最终评选出“抚州新十景”。

  在活动现场,流坑景区与中国农业银行抚州分行签订了银企合作协议,与抚州市教育旅行社签订了友好合作协议,携手为流坑旅游事业的发展作出新的贡献。

抚州新十景

流坑景区与抚州市教育旅行社签订友好合作协议

  抚州新十景资溪大觉山景区、名人雕塑园、梦湖、拟岘台、乐安流坑景区、南丰观必上(南丰桔文化旅游产业集聚区)、崇仁源野景区、金溪竹桥古村、宜黄曹山景区、南城麻姑山。

来顶一下
返回首页
返回首页
   
转载到:
 
 
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百名旗袍佳丽惊艳流坑古村
百名旗袍佳丽惊艳流坑
流坑景区通过国家级风景名胜区初评
流坑景区通过国家级风
一个人的流坑
一个人的流坑
南昌出发自驾游“流坑古村、牛田古樟林”行程安排(1日游)
南昌出发自驾游“流坑
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门