加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线投稿 | RSS
董氏研究
流坑状元山庄
您当前的位置:首页 > 流坑资讯

撸起袖子加油干 景区建设气象新

时间:2017-02-13 15:33:18  来源:流坑管理局  作者:admin

   2月9日上午,县委书记彭银贵在县委常委会议室主持召开了流坑景区旅游开发领导小组第二次全体会议,研究部署今年流坑景区建设工作。县领导张乐明、李以庚、陈勇、许良贵、杜国辉、杨欣平等出席会议。
  今年县委县政府加大了流坑景区旅游开发力度,一大批项目全面铺开:游客服务中心续建工程、乌江骑行道、旅游公路、流坑大桥开工建设;房车营地、古樟林游客服务中心、状元楼南入口广场、科举制度博物馆、精品民宿等工程进入实施阶段。
  会议号召全体干部群众上下齐心谋发展,撸起袖子加油干,掀起景区建设新高潮。

2.jpg

县委书记彭银贵主持会议

1.jpg

流坑景区旅游开发领导小组第二次全体会议会场

来顶一下
返回首页
返回首页
   
转载到:
 
 
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百名旗袍佳丽惊艳流坑古村
百名旗袍佳丽惊艳流坑
流坑景区通过国家级风景名胜区初评
流坑景区通过国家级风
一个人的流坑
一个人的流坑
南昌出发自驾游“流坑古村、牛田古樟林”行程安排(1日游)
南昌出发自驾游“流坑
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门