加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线投稿 | RSS
董氏研究
流坑状元山庄
您当前的位置:首页 > 旅游指南

南昌出发自驾游“流坑古村、牛田古樟林”行程安排(1日游)

时间:2016-12-15 10:32:11  来源:  作者:admin

 20110720222406949.jpg

  早上5-6点左右南昌出发,经生米大桥上昌宁高速,走乐安(丰城)方向,从“流坑南互通”下高速,路口有去流坑古村和牛田古樟林的指路牌,请留意!先游览古樟林,在古樟林游玩1小时左右,目前免费,游完古樟林后再行5公里到流坑古村,如果时间还早可以先游流坑古村再用中餐(流坑状元山庄:流坑旅游食宿首选),如果时间晚则用完中餐再游流坑古村,在流坑古村游览最好在流坑游客服务中心请位导游,50元即可!因为流坑古村布局较复杂,如果没有导游的引领你很难找到重点景点,而且容易迷路,再说如果没有导游的讲解一般人也不容易看懂流坑。游流坑古村一般需要1-2小时,游览完古村就可以打马回朝了!

  注:1、南昌到昌宁高速“流坑北互通”约2小时车程;
    2、流坑北互通到古樟林约15分钟车程;
    3、古樟林到流坑村约10分钟车程;
    4、流坑门票60元(含景区电瓶车),导游50元(自愿),古樟林目前免费,无导游。

来顶一下
返回首页
返回首页
   
转载到:
 
 
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百名旗袍佳丽惊艳流坑古村
百名旗袍佳丽惊艳流坑
流坑景区通过国家级风景名胜区初评
流坑景区通过国家级风
一个人的流坑
一个人的流坑
南昌出发自驾游“流坑古村、牛田古樟林”行程安排(1日游)
南昌出发自驾游“流坑
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门