加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线投稿 | RSS
董氏研究
流坑状元山庄
您当前的位置:首页 > 旅游指南

南昌出发自助游“流坑古村、牛田古樟林”最佳行程(不带车2日游)

时间:2016-11-07 22:55:24  来源:  作者:admin

20110720222406949.jpg

  第一天:早上6:30左右南昌市徐坊车站坐南昌到乐安的班车(选择全程高速的班车,2.5小时就能到乐安),在乐安县城新汽车站下车,在车站门口等乐安去流坑的班车。如果一时没有到流坑的车,也可以坐乐安到牛田方向的班车(乐安到罗陂、湖坪、南安的车都可以),在牛田镇水南村下车,从左分叉路步行500米左右到中国第一古樟林--牛田古樟林(游1小时左右,目前免费),游完古樟林再回之前下车的地方(水南村)打“拐的”去流坑古村(能遇上乐安去流坑的班车最好,但可遇不可求!水南村到流坑村只有5公里,打“拐的”车价应该在10元以内,谈好价再上车),流坑村用中餐,下午游流坑古村,晚上食宿流坑村(流坑状元山庄:流坑旅游食宿首选)。
  第二天:早上坐流坑住夜的班车到乐安新汽车站,转乐安到南昌的班车返程(乐安到南昌的班车较多,很方便!)。

来顶一下
返回首页
返回首页
   
转载到:
 
 
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百名旗袍佳丽惊艳流坑古村
百名旗袍佳丽惊艳流坑
流坑景区通过国家级风景名胜区初评
流坑景区通过国家级风
一个人的流坑
一个人的流坑
南昌出发自驾游“流坑古村、牛田古樟林”行程安排(1日游)
南昌出发自驾游“流坑
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门