加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线投稿 | RSS
董氏研究
流坑状元山庄
您当前的位置:首页 > 六修族谱

《流坑董氏合公族谱》发谱庆典会议通知

时间:2014-11-08 22:14:57  来源:  作者:admin

关于举行《流坑董氏合公族谱》(六修)发谱庆典
暨召开乐安流坑董氏宗亲联谊会二届五次理事会议的通知

经乐安流坑董氏宗亲联谊会常务理事会议研究决定,举行《流坑董氏合公族谱》(六修)发谱庆典暨召开乐安流坑董氏宗亲联谊会二届五次理事会议,现将有关事项通知如下:
一、会议时间:定于2014年11月29日(农历十月初八、星期六)召开,会期一天,11月28日下午报到。
二、会议地点:乐安县牛田镇流坑村
三、参会人员:
1、凡参加了六修《族谱》的房(系),每个房(系)派2-3人参加。
2、县外合公后裔(经核对清楚的)未参加六修《族谱》的,每地派1-2人参加。
3、捐资六修《族谱》1万元以上的宗亲。
4、六修《族谱》的编委会顾问、正副主任、正副主编、编委办公室人员。
5、乐安流坑董氏宗亲联谊会名誉会长、正副会长、常务理事、理事、监事会正副主任、监事。
6、广州市石牌村舞狮队。
四、日程安排:
1、28号下午县外宗亲到乐安县城(北大道)龙花宾馆报到,晚上召开预备会。29号早上6:40外地宗亲和居住在县城的与会人员在【忆江南】酒店用餐,尔后统一乘车到流坑
2、流坑、招携、牛田、麻坑、罗陂等地参会宗亲,29号早餐自理,在7:30前到达流坑村村口集中。
3、29号上午8时,所有参会人员列队参加游巷活动,接着集中到流坑村文馆参加发谱庆典和理事会议,散会后全体参会人员在流坑状元山庄用餐。
4、29号下午(中餐后),县外宗亲以地区为单位,一个地方派一个代表,在流坑状元山庄领取《族谱》。
五、其它事项:
1、本次会议既是发谱庆典又是联谊会二届五次理事会,人员较多、时间较紧、任务较重,外县宗亲接到通知后尽快落实参会人员,并在20号以前把参会人员名单报到组委会接待组,以便安排食宿。
2、流坑、港田、牛田等地如有组织鼓乐队、腰鼓队、舞龙队者,将名单在20号以前报告组委会会务组,以便安排。
      特此通知
                             江西乐安流坑董氏宗亲联谊会
                                    2014年11月8日
  联系人:董洪志(接待组组长)     15079479968
      董小明(接待组副组长)   13870431596
      董 莹(接待组副组长)   13879470855 
来顶一下
返回首页
返回首页
   
转载到:
 
 
下一篇:返回列表
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百名旗袍佳丽惊艳流坑古村
百名旗袍佳丽惊艳流坑
流坑景区通过国家级风景名胜区初评
流坑景区通过国家级风
一个人的流坑
一个人的流坑
南昌出发自驾游“流坑古村、牛田古樟林”行程安排(1日游)
南昌出发自驾游“流坑
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门