加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线投稿 | RSS
董氏研究
流坑状元山庄
您当前的位置:首页 > 六修族谱

六修族谱编委举办县内编撰员培训班

时间:2009-04-08 08:39:29  来源:  作者:董金声

px6.jpg

  2009年3月24日,江西省乐安县流坑董氏六修族谱编撰委员会,在乐安县城龙腾花园六修族谱编撰办公室,举办了一期流坑董氏六修族谱编撰员业务培训班,39名来自流坑、牛田、港田、麻坑等地的编撰员参加了培训。培训班由编委办主任董瑞春主持,编撰委员会主任董克旺、副主任董瑞珍、董贵明出席。
  编委办的董载根、董星明、董金声在培训班上对《流坑董氏六修族谱凡例》作了详细讲解,对编撰工作中的有关事项作了具体规范。期间,参训人员还进行了讨论,董贵明对参训人员提出的问题作了解答。董克旺最后作了简要讲话。

px1.jpg

  通过这次培训,不仅提高了这些基层编撰员的业务水平,而且也提高了他的对六修族谱的认识,同时也增强了他们从事此项工作的荣誉感。
  为节省外地编撰人员的开支、因此没有通知县外人员参加此次培训,但编委办已向湖北、福建、广东、浙江、安微及本省其它市县有关人员寄发了编修族谱的有关资料, (文:董金声)

来顶一下
返回首页
返回首页
   
转载到:
 
 
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百名旗袍佳丽惊艳流坑古村
百名旗袍佳丽惊艳流坑
流坑景区通过国家级风景名胜区初评
流坑景区通过国家级风
一个人的流坑
一个人的流坑
南昌出发自驾游“流坑古村、牛田古樟林”行程安排(1日游)
南昌出发自驾游“流坑
相关文章
栏目更新
栏目热门