加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线投稿 | RSS
董氏研究
流坑状元山庄
您当前的位置:首页 > 流坑董氏宗亲联谊会

江西乐安振兴流坑文化研究会一届二次理事会在乐安县城隆重召开

时间:2016-12-10 13:43:50  来源:江西乐安振兴流坑文化研究会  作者:admin

  今天,江西乐安振兴流坑文化研究会一届二次理事会在乐安县城隆重召开,来自全国各地的振兴流坑文化研究会理事和嘉宾共计280余人参加会议,原驻港部队副司令董文久将军、乐安县人大常委会副主任许良贵、乐安县人民政府副县长杜国辉等领导出席。

  会议总结了一届一次理事会以来的工作情况,部署了下一年度理事会工作任务,审议并增选了部分理事会成员。会上原驻港部队副司令董文久将军发表了热情洋溢的讲话,董跃龙、董良龙、董道维、董阳文、董书海、董本万、董桃芳、董成蕴等理事进行了交流发言。

副会长董瑞春主持会议

3.jpg

会长董克旺作理事会工作报告

7.jpg

  原驻港部队副司令董文久将军、乐安县人大常委会副主任许良贵、乐安县人民政府副县长杜国辉等领导在主席台前排就座。

9.jpg

10.jpg

会议在乐安县行政中心举行

12.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
   
转载到:
 
 
下一篇:返回列表
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百名旗袍佳丽惊艳流坑古村
百名旗袍佳丽惊艳流坑
流坑景区通过国家级风景名胜区初评
流坑景区通过国家级风
一个人的流坑
一个人的流坑
南昌出发自驾游“流坑古村、牛田古樟林”行程安排(1日游)
南昌出发自驾游“流坑
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门