加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线投稿 | RSS
董氏研究
流坑状元山庄
您当前的位置:首页 > 各地董氏

董必武之子董良翮在云南病逝

时间:2017-04-12 08:34:24  来源:流坑董氏网  作者:admin

  董必武之子董良翮于2017年4月11日晚19时55分在云南瑞丽因病去世,响年72岁。董良翮遗体告别仪式将于4月16日在芒市殡仪馆举行。

0.jpg

  个人履历:董良翮,1945年生于延安,祖籍江西流坑,北京市六中1966届高中毕业生。1968年12月,父母决定送把他到农村去。1969年在晋县周头公社贺家寨村(现为晋州市桃元镇贺家寨村)下乡务农,1979年离开农村回到北京,在农机部农业机械化服务总公司工作。辗转在干部学院进行了企业管理专业的培训;后来,又从农机部调到康华公司,接着又到了海南、再到广州经商。历任广州中联置业公司董事长、天津天信鼎盛股权投资基金管理有限责任公司董事长。

来顶一下
返回首页
返回首页
   
转载到:
 
 
下一篇:返回列表
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百名旗袍佳丽惊艳流坑古村
百名旗袍佳丽惊艳流坑
流坑景区通过国家级风景名胜区初评
流坑景区通过国家级风
一个人的流坑
一个人的流坑
南昌出发自驾游“流坑古村、牛田古樟林”行程安排(1日游)
南昌出发自驾游“流坑
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门