加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线投稿 | RSS
董氏研究
流坑状元山庄
您当前的位置:首页 > 流坑联谊

流坑董氏宗亲联谊会第二届会员代表大会隆重召开

时间:2010-11-01 15:13:22  来源:  作者:admin


会场全景

  江西乐安流坑董氏宗亲联谊会第二届会员代表大会于2010年10月5日在乐安县财宛宾馆隆重召开,香港大明集团有限公司主席董明光先生、江西九江市交通局局长董学煌先生、湖北红安县人大常委会副主任董良龙先生、广东南雄市人大常委会副主任董诗禄先生、武汉市湖北华龙生物制药有限公司董事长董道维先生、湖北监利荒湖农场工业公司副总经理董本万先生、九江市电信局副局长董跃龙先生、福建省长汀县汀州董扬研究会副秘书长董成蕴先生、江西石城县原交通局董桃芳先生、广东省汕头市潮阳海门供电所董礼文先生、江西乐安县人大常委会正县级调研员董克旺先生、国家统计局抚州市企调队队长董卫平先生、抚州市黎川县人民政府副县长董运华先生、乐安县人大常委会正县级调研员董瑞珍先生、乐安县政协正县级调研员董华春先生、乐安县卫生局主任科员董贵明先生、乐安县教育局主任科员董瑞春先生、乐安县流坑村董禄华生等全国13个省、52个地区的宗亲代表共280余人参加了会议。中共乐安县委副书记陈绍平先生、乐安县人大常委会副主任黄更昌先生、乐安县民政局局长曾亦农先生、乐安县社联主席徐志明先生、中共牛田镇党委书记、流坑管理局局长戴慧龙先生、牛田镇人民政府镇长、流坑管理局副局长陈晓平先生亲临大会指导。
  流坑董氏宗亲联谊会对此次会议十分重视,会前做了充分的准备,联谊会下设的会务组、生活组、保卫组按照各自的分工,做了大量的工作,多次与各地分会会长及宗亲负责人互通电话联系,组织召开联谊会常务理事会会议十多次,广泛征求各方面的意见和建议,为大会的胜利召开打下了很好的基础。
  大会总结回顾了联谊会5年来所取得的成就与不足,对今后一段时期联谊会工作提出了明确的工作目标。同时还选举产生了新一届理事会和监事会。会期虽短,却开得很成功,很振奋人心。
  大会得到广东汕头宗亲明光先生的大力支持,明光先生听说要召开宗亲联谊会,特意从国外带来自己公司生产的葡萄酒200多瓶,价值7万余元,供大家品尝,还赞助现金人民币8万元。
  


乐安县委副书记陈绍平、大明集团总裁董明光

县人大副主任黄更昌、县社联主席徐志明


新当选会长董克旺

 
参会代表


香港大明集团有限公司主席董明光和宗亲在一起
来顶一下
返回首页
返回首页
   
转载到:
 
 
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百名旗袍佳丽惊艳流坑古村
百名旗袍佳丽惊艳流坑
流坑景区通过国家级风景名胜区初评
流坑景区通过国家级风
一个人的流坑
一个人的流坑
南昌出发自驾游“流坑古村、牛田古樟林”行程安排(1日游)
南昌出发自驾游“流坑
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门